미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
성교육 및 제도가 너무 피상적이며, 성실태에 대해 파악해서 대응해야합니다. 118
이름: 첫코의중성요

글 수정했습니다

결국은 있는 문제를 없다고 아웅 거리며 

피상적인 성교육으로 

지금 10대 성생활 현상을 따라가지 못해 어제 보도된 10대 성병 문제처럼

후속 문제가 따라오고 있다.

인정하고 대응해야한다가 요약입니다

*** 미성년 성관계 권장 권유 아닙니다. 성교육 및 피임 기구에 대한 접근성 및 교육을 현실적으로 해서 어제 보도된 10대 성병 감염율 증가 및 낙태 미혼모 고아등의 사회문제에 대해 접근해야 된다는 글입니다

미성년 성관계 권장 권유하지 않습니다.

모든 문제는 그걸 부정하는 거에서 시작하는 것 같네요

그러니까 관계환경이나 콘돔 젤등이 부족하고

성병들도 부모자 동의있어야 치료된다니

치료도 힘들테고

콘돔 구매가 편해졌다고 하나 아직 온라인으로 19금구매고

음지화된 성문화와 성교육으로 

이후 낙태 성병 미혼모 고아등 사회문제는 덤으로...

성음지화에 덮어놓고 문제가 생기고 사회문제가 생기는게 더 안타까운데요?

** 있는 문제를 없다고 취급하니까요 

현실에서는 10대 성에 대해 빠르게 변해가고 있는데

교육과 제도 피임기구등은 하나도 안따라가고

어제처럼 10대 성병 증가인데 치료도 못(안)받는 10대가 증가하고 있잖아요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-02 16:05:26에 최종 수정되었습니다. (9회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6732049 ]

추천 1

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기