뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
안양 살면서 희한한 점 22
이름: 우파루수집가

평촌과 만안구 차이가 매우크다고 생각하는 게 신기해요

제가 보기엔 큰 차이 없거든요

시집온지 3년쯤 되었는데

택시 기사들도,

일했던 회사 사장도 다 ㅡㅂㅡ

이제 아이를 낳아서 평촌 학원가쪽에 보내야하나 싶어 택시 아저씨께 여쭤보니

교육의 격차가 엄청나서 문제라고, 평촌이 마치 대치동인양 말씀하시네요

번화가나 병원,학원가가

안양시청이 있는 동안구쪽이 더 큰 것은 알고있는데요

그 동안구가 마치 계층이 다른 곳처럼

설명하시는 분들이 많더군요

제가 설명을 잘 못하겠는데

뭔가 신기해서요.

아기가 이제 백일이 되었습니다

세상에 좀전에 직수하고 분유먹이는데(제가 묘유양이 적어요) 젖병을 손으로 잡았어요!

으아 귀여워ㅜㅜ

오늘 밤도 감사히 보내고 있습니다

아기 학원보내려면 취업해야하니 여기저기 이력서 넣고있어요ㅡㅂㅡ 화이팅

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6699601 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기