뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
터미네이터 중박정도는 친 것 같아요(약스포) 9
이름: 첫코의중성요

소재 자체가 너무 뻔하고

터미네이터 리마스터 느낌에

세계적으로 페미가 너무 나대서 혹시나?

하는 생각이 문득 들긴했고 

주플롯에 개연성이 중간중간 나가리된거 말고는

킬링타임용으로는 괜찮네요

신선한 터미네이터와 액션,

스토리 설정이 1도 없는게 아쉬웠네요

그것만 있었어도 로건 정도 평가 받았을 듯 싶은데

액션 스토리 캐릭터가 너무 뻔해서 

터미네이터 안본사람한테나 재밌을 것 같긴하지만

저는 로건과 같이 예전 청춘들의 노년을 다루는 영화에

관심이 많아서 나름 재밌게 봤네요

후속작 치고 선방한거 같고

그 얼굴에 흉터나오는 존 코너 있는 것보다 백배나은 것 같습니다.

두줄 요약 : 

역대급 터미네이터 시리즈 중 중박정도 쳤다

뻔한 시리즈물 중에 중박정도 쳤으면 선방한 것 같다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6699598 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기