뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프듀사태로 아이즈원이 불쌍한지 모르겠네요 9
이름:  꿈은높게발은땅에

오히려 부조리가 드러난건데 왜 아이즈원이 불쌍할까?

지금 응원받고 위로받을사람은 원래 합격했어야할 애들인

데? 지금 팬덤들이 쉴드한답시고 아이즈원불쌍하다고

위로해주고 응원하는거 최악이죠

애들이 몰랐다고치죠

사람들이 정유라와 김성태 딸하고

강원랜드 채용청탁으로 입사한 사람들 욕했죠

자기들은 몰랐다잖아요

지금 아이즈원 동정하는게 그사람들 걸려서 짤렸다고 불쌍하다고 하는것과 마찬가지같은데...

게다가 아이즈원 멤버들은 이미 돈도잘벌고 인기에 많은 영광을 누렸죠..오히려 반대보면 원래 합격하고 강원랜드에서 일

해야했고 kt서 일했어야할 사람은 정반대의 삷을 사니까요

과연 아이즈원을 불쌍하다 해야되나 모르겠네요

피해자보다 수혜자를 더챙기고 불쌍해하다니

어찌보면 이게 정의의 한과정이고 추악한 부조리가

드러났는데 그속의 아름다움과 그 정에 취해서

그 피해자들과 피해자들가족들은 안중에없는 사람들이

많아보여서 엄청 씁쓸하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 00:55:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6699543 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기