뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[남성용] 푸마 향균 드로즈 L 사이즈 2장 나눔합니다. 120
이름:  훙잉

More files(1)...

뽐게에서 구매한 푸마 향균 드로즈 입니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=58&search_type=sub_memo&keyword=%C7%AA%B8%B6&no=331592 

도저히 흰색팬티는 자신이 없어서 나눔합니다 ㅋㅋㅋ
사진을 급히찍느라.. 하나 다른색을 가져왔는데 둘다 화이트 이고, 뜯지않은 새상품 입니다.

L이 105 사이즈라고 되어있는데 100입으시는 분들이 입으셔야 맞습니다~
저도 100입는데 사이즈가 작게나왔다해서 이 사이즈로 구매했는데 딱 좋아요!!
(12개 세트 한달전에 사놓고 이제 1개 처음 입어보네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (왜샀지 ㅡㅡ)

꼭 해당사이즈가 본인사이즈이고, 꼭 직접 입으실분만 신청해주셨으면 좋겠습니다~
어느정도 인원되면 선정할게요~ 택배비는 나눔하는김에 제가 낼게요!!

1번.

2번. 제가 사진을 급히 찍어 다른걸 가져왔는데 위에 그레이색이 아닌

아래 디자인과 동일한데 화이트 색상입니다.

제목 없음.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6699429 ]

추천 29

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기