뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
레노버 S340->HP 0113AU->젠북 UM433DA 18
이름: 아이우오에

처음에 S340샀다가(스마일카드+컬쳐로 35만대)

어제 갑자기 HP가 꽃혀서 340 취소하고 0113AU로 갔다가

지금 갑자기 옥션베스트 봤더니 젠북이 떠있는데 다나와최저가 773000원인데 할인해서 58만원대네요 거기다가 컬쳐때리면 54만대..

HP가 라이젠7이라서 CPU는 더 좋은데 그외에는 젠북이 쩌는거같은데 젠북 가는게 맞겠죠 이러다가 100만원대까지 갈듯...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6698088 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기