뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
A90 안투투 점수 43만 29
이름: 크리링링

Screenshot_20191018-035802_AnTuTu Benchmark.jpg (265 KB)

Screenshot_20191018-035802_AnTuTu Benchmark.jpg

노트10 사러 갔다가 너무 작고 얇은 디자인에 실망하고 옆에 목각으로 있던 A90 보고 스펙을 궁금해 하니 노트10과 비교 도표를 보여주더군요.

근데 스냅드래곤 855??

급하게 유튜브에 A90 관련 동영상 몇 개를 보니 성능은 S10을 능가한다는 걸 알고 급하게 바꿨네요.

물론 손떨림 보정, 무선충전, 방수방진 안되는 중급기에 속하지만

그런거 필요없는 제 입장에선 빠르고 엣지화면 아니라 시원하게 보이는 이게 더 나은 선택으로 보여지더군요.

며칠 사용해 보니 정말 마음에 듭니다.

참고로 A90 안투투 점수  35만 언저리 나온다고 하네요.

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기