뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 사직서내려구요 60
이름: 김구마1

많이 고민했고 다시 다닐 생각도 해봤는데

역시나 안될 것 같아요

오늘 사직서 내려고 합니다.

재 취업이 두렵긴 하지만 잘할 수 있겠죠?

화이팅...!!

김구마1 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [네이버] 링크시스 공유기 MX5300 (499,000/무료)
뽐뿌게시판 > [홈플러스] 벨킨 7.5W 고속 무선 충전기 + 휴대용 선풍기 (49900원/무료)

추천 19

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

선의의악플 / 자리는 구하고 내시는 것을 추천합니다. 안이 전쟁터면 밖은 지옥이라는 얘기 ...
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기