뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어프라이어 예열이 중요하네요 4
이름: 완벽한물질

며칠전에 뽐게핫게간 고메치킨순살크리스피 

이거 에어프라이어에 오래 돌려도 눅눅하다고 댓글달았었는데 예열하고 돌려보라는 댓글이 있더라구요

이전에는 예열없이 200도 10분 뒤집어서 10분 돌렸는데 눅눅했었어요

이번에는 200도에서 예열4분 먼저 하고 똑같이 돌렸는데 색깔부터 바로차이가나네요ㄷㄷ

식감도 예열안하고 돌릴때와는 확실히 다르네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-19 18:59:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453379 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기