뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
승리도 눈치 더럽게 없네요.... 12
이름: 모카속에우유

카메라 찍힌거 보니까 ㅄ 같네요

이럴때 돌아다니면 욕 쳐먹을거 아는지 모르는지....

걍 집에 박혀서 안나오다가 군대로 직행 해야지....

라디오에서 변호사들 말하는거 보니까 딱 떨어지는 

구속사유가 없었나 보더라구요... 18번 소환조사 했는데도 없는거면...

경찰도 수사권 조정 때문에 승리 무조건 구속 시켜야 했는데....

그러면서 김상교씨 폭행한 경찰은 무혐의... 검찰에서 승리 재조사 해서

구속 시켜 버리면 경찰 무능력 입증인데....

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 02:31:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447351 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

모니터만 / 그 시발넘 다알고 보란듯이 나대는겁니다. 트럼프랑 정은이 만나는날 언론...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기