뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쫌 황당하고 어이없는 접촉 사고를 봤습니다. 43
이름: 브루스윌리스

오늘 신호 받고 정차중 옆차선에서 사고가 나는걸 목격 했습니다.

좌측 신호가 떨어지는데 차량이 별루 없어서 뒤에서 신호 받고 정상적으로 좌측 차선으로 진입해서 들어오던 차를

안전지대에서 진입해서 들어온 차가 그냥 들이 박더군요.

여기서 바로 아시는 운전자들은 안전지대 진입 차량은 좃됐다라고 생각했을텐데..ㅋ

왠걸 거기서 내리는 아저씨랑 부부인지 아줌마까지 나와서 정상적으로 진입한 차량이 급하게 들어왔다고 화를 내시고 소리를 지르시더군요.

그런데...왠걸.ㅋ 들이받친 차량에서 내린 아저씨도 법규를 모르는지 오히려 미안하다고 하는겁니다..헐...그게 아닌데..ㅋ

제가 하도 답답해서 안전지대 진입해서 들어온 아저씨 차량이 잘못한것이라고 아저씨 중앙선 침범해 들어온거랑 진배없다고 얘길하니..

막 화를 내시더군요...컥 그래서 받친 아저씨보고 빨리 사진찍고 블박 확보하고 보험사 연락하고 전 경찰 신고 해주고 왔습니다.

의외로 안전지대를 무슨 차량 보조 도로인줄 아시거나 잘 모르시는 분들이 있다는데 더 놀라웠습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-15 20:58:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447046 ]

추천 34

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기