뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[스압] 여러분은 관종녀라고 불리우는 홍가혜에 대해 어떻게 알고 계신가요? 130
이름: 그린티커피

More files(12)...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-16 11:12:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6395330 ]

추천 76

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

세세세세세세세 / 홍가혜 댓글 잘못달면 고소당하기에 조심합니다
수퍼드라이 / 그 때 당시에 별 관심 없었고 얼른 잊었는데 ㄷㄷ 하네요. 도대체 뭘 숨기려고 ...
좀사본형 / 김용호는 시비로 먹고 사는 생물임 ..
nunobett / 홍가혜 구속은 세월호에 대해 지껄이지 말라는 본보기였죠
월곡 / 위에 나온 예시가 여기있네요
신청해염 / 홍가혜씨가 그 인터뷰 나온거 자체가 결국 홍씨나 세월호 유가족들한테 모두 마...
gagdoc / "잘못달면" 아니지.. "근거도 없는 악플을 달면"이겠지.. 햐.. 진짜 오...
jcreator / 용호야 어서 오고 4월 9일 가입 어서 오고
방탄아재단 / 팩트만 알려드림 1. 저 사람은 구조를 위한 민간 잠수사 자격증없음 (본인을 ...
홍싸장님 / 김용호 수준 ... 쩝...
나베-동작왜구 / 어제 김용호란 기레기가 카메라 앞에서 실실 쪼개는 모습 보면서 만약 제가 똑같...
dnjsepdl / 유디티 출신이었으면 달랐을까요? 유치원, 초등학교때부터 탈탈 털걸요? 문제 ...
골골쏭 / 2014년 동아일보 기사를보니 이런 문장이 있네요. "해양수산부에 따...
개탁구 / 김용호씨의 유튜브 최신 동영상은. '윤지오의 거짓말' 입니다. 이틀전에는 강용...
사세보 / 방탄아재단님 이 사건에 대해 자세하게 아시는것 같은데 골골쏭님 이야기...
에고이스트 / 아니 관종짓 한다고 세월호 이용해 먹은 여자를 무슨정권의 희생양이나 투사 처...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기