미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다. 92
이름: 감자먹방

해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6395254 ]
[ 추천 : 17 ]  [ 다른 의견 : 2 ]
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

고옹령 / 태경아 세월호때 왜 막말했니 궁금하다
들가자 / 태경아 세월호 막말 기억한다 어서 자한당 기어들어가라
모범시민 / 태경이는 코스프레 좀 그만했으면... 잊혀질까봐 발악하는걸로 밖에 안보...
마린보이32 / .
개개비 / 민주당에서 단 한명도 못하는 일 하는 당신이 자랑스럽습니다
월곡 / 태경아 너 그렇게 살면 안돼
루밤밤밤 / 왜 민주당은 입도 뻥긋 못하나요? 그런 민주당에게 따끔한 말 해주는 사람은 왜 ...
집에가서떡볶이나 / 현재 여가부 뻥카친거 두들겨 패고 있으니, 응원해봅니다. 솔직히 여가부 두...
더불어민주당 / 페미 너무조아♥
aventador / 하태경이 홍준연의원 만나고 페미정책 비판하는 모습이 어지간히 눈엣가시인가...
즐겨요 / 그간 꼴페미 쉴더들이 죽어지내더니 세월호 5주기 맞자마자 짜고 친 듯이 하태경...
공은둥글다 / 꼴페미 문제에 관해서는 민주당 쉴드가 불가하니 자꾸 상대방을 공격하네요. ...
아두치 / 이용하긴 뭘 이용해요? 오늘이 세월호 5주기이면 오늘만큼은 세월호 얘...
오지터 / 사실인데 물타기는 무슨... 자기마음에 안들면 다 물타기인가요? 이젠 어이가 ...
골씨앗 / 솔직히 세월호 좀 그만 우려먹으라고 하는 논리와 같아보이네요. 지겨워요?ㅎ
블라인드된 글이라 코멘트가 보여지지 않습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구