뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐쿠폰 10장 나눔합니다 (완료) 101
이름: 이재앙의끝은어디인가

Screen Shot 2019-04-16 at 020233.png (92.4 KB)

Screen Shot 2019-04-16 at 02.02.33.png

5분 추첨해서 ㅃㅋㅍ 전송해드립니다. 덕담 감사하고 이제 두부먹고 새 삶을 살겠습니다 ㅎㅎ

영창 60일 다녀와서 오늘 출소하니 뽐뿌가 뭔가 새삼 다르게 느껴지네요

그래도 20대부터 인생에서 10년을 같이한곳인데 이제 투아웃 투스트라잌이라고 생각하니 아쉬움이

아무튼 만약 언제 또 가게된다면 뽐쿠폰 고사장님 포켓에 헌납하는셈인거같으니 지금 요자리에서 털어보겠습니다. ㅎㅎ

10장이고 2장씩 5분한테 드립니다. 댓글은 2시까지 20분동안 스피드하게 받을게요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-16 02:03:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6395054 ]

추천 32

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

쿨테디 / 10랜드 갔다온 이유가 있겠지

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기