뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
물의를 일으켜서 죄송합니다 94
이름: 택배좀보내주세요

배달 하시는분들 고마운 분들이란거 잘알고있습니다

저도 배달관련해서 일해본적도 있고 우채국에서 일해본적있어

잘알고있습니다 와이프 투덜대는 전화받고 

생각없이 종이로 된걸로 오는줄알고 bbq에 항의했는대

알고 보니 비닐에 포장되어서 왔다고합니다

저희 ㄱㅏ족들은 맛있게 먹었다고 합니다 

다음엔 배달시킬때 배달받는 수령인을 꼭 확인하겠습니다

저때문에 맘상하셨다면 죄송함니다 그리고 기사분에게는

문자보낼께요 ㅈㅓㄴ화는 무서워서요 ㅠ ㅠ

bbq에는 낼 전화 하도록하겠습니다

편안한밤되세요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-16 00:54:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6394898 ]

추천 27

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기