뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
정부관련 글들이 핫게 가는건 이미 오래 전부터 그랬어요 53
이름: 신라멘

특정인이 하루 수십개의 게시글 올리고 많이 보던 분들이 꾸준히 추천하고 

이거 비판하면 알바로 몰고 일베로몰고 하루이틀 아니죠.

정부 지지하는분들은 정부지지 안하는분들이 이런글 올리는건 정부에 대한 피로감 늘려서 반감 여론 형성하려 한다고 보시겠지만 이곳에서 민주당 지지자들에 대한 반감과 피로도는 이미 쌓일만큼 쌓였습니다.

모회원님이 올린 지난 글들 보세요.

추천인도 다 알만한분 댓글도 다 알만한분 핫게간분도 다 알만한 분들입니다. 

정부 관련 홍보글은 오래전부터 님들만의 리그가 된지 오래에요. 

찬양글 올리던 분들은 지금 정부 비판하던 분들이 이런글 올리니 보기 불편하시겠지만 제가보기엔 어짜피 그래 왔던거 누가 올리든 상관없습니다. 그냥 양쪽 진영 분들 싸우는거 구경하고 누가 이기나 관전하는 하는 재미가 늘은정도?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-15 23:37:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6346868 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기