뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한국이 지나치게 여자들 권리가 높다는걸 느꼈던 일화... 19
이름: 팝카드있으세요

그게 사람들이 오해하는게 중국이 여권이 높다고 하는데

물론 어느정도는 사실입니다만 대신에 제느낌상

한국처럼 여잔데 라면서 빠져나가는건 그다지 잘보이지 않는 모습이에요.

그리고 무엇보다도 남녀가 연애할때 이른바 여자들이 남자를 조련하는

밀당 이라느니 기타등등 이런게 좀 적은편인데

재미있는 현상이 한국에 유학온 중국인 여학생이나

혹은 중국현지에서 한국인들 많이거주하는 곳에서 한국인 여성들과

자주 교류하는 중국여자들은 희안하게도 한국화 되더군요.

단순히 돈을 쓰는걸떠나 내가 알던 중국여자들 성향이랑은 다르네??

이느낌.....

뭔가 재미있는 현상이네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6291075 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

엠비영창가 / 그래서 일화가 뭔데요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기