뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
페미, PC, 이슬람 등이 표몈에 드러나면서 이명박이 했던 일중 일부는 수긍되는 부분도 있군요 30
이름: 우유맛김치

아마 페미와 PC 이슬람의 존재와 그 목적을 아는 사람들과
그것을 몰랐던 사람의 차이같습니다

노점상 다부수는거나
용산(?) 강제철거나
국보법(?) 같은것들을 보면서

당시에는 꽤나 싫어했었는데
막상지금와서보니

노점상은 기업형 노점상으로 말그대로 인간쓰레기들이고
용산 이것도 알고보니 세금도 안내고 살던사람들이 권리가져서 보상금등을 챙기려고 했던모양이고
국보법같은것은 지금보니 이슬람 쓰레기들 막으려는데 쓰려고 했던모양이고..

꽤나 앞을 제대로 보고 했던 행동들도 있긴했던거 같네요..

당시에 못생긴여자가 서비스가 좋다니 뭐이런 쓰레기 소리한것들만 보였는데
지금보니 이런 짓들이 페미나 PC가 하는 전형적인 정보차단과 왜곡 방식들이었다는게 보이니
좋은점도 보이는군요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-11 22:19:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6289898 ]

추천 2

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

다같이놀자 / 뭐래니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기