뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스카이캐슬 범인 아무리봐도...(스포조심) 16
이름: 치사이클R1

예서는 진짜 아닌거 같아요...자꾸 복선 넣는데 보통 저정도로 복선 넣으면 범인이 아니더라구요...

자살이라는 말이 있는데 자살도 이해가 안가요... 자살하기 전에 우주를 불러낼리가 없잖아요... 우주한테 악감정이 있던게 아니라면...

희생양이 우주라지만 진짜 우주가 범인 같은 몇가지 이유도 있어요...

보통 사람은 테라스 나갔을 때 사람 없으면 어 없네? 하고 전화를 걸어보거나 다시 들어올텐데... 굳이 바깥을 쳐다보고 혜나를 발견한점...

우주랑 혜나가 모종의 말싸움을 하다가 혹은 우주가 뒤에서 놀래켜주려다가 실수로 떨어진건 아닐까 하는... 생각도 드네요 ㄷㄷㄷ

내일 예고편에서 우주가 자기는 아니라고 말하는 장면이 있는데 그 전에 우주한테 어떻게 된 일이냐고 물어보니 제대로 대답을 못하고 어버버 거리는 장면도 있었고...

우주의 실수로 인한 사고가 아닌가 싶어요...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6235753 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기