뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스카이캐슬 제가 생각하기에 정준호는 5
이름: 고난의행군

아마 자기딸인거 알고있고  어떤식으로든 혜나를 부정하는 쪽으로 대화를 하던지 해서

혜나가 그충격으로 자살인거 같은데 아닐까요? 그러지 않고서는 혜나가 죽을 이유가 없죠

삶의 의미를 잃어버린 상황에서 혜나는 이런식으로 복수?를 기획한거 같은데

궁금한건 예서나 염정아도 같이 망해야 드라마가 되는건데 어떤식으로 진행될지 모르겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-12 00:33:41에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6235752 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기