뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
드래곤볼 별책부록에 이은 진정 레어템입니다 7
이름: Cyborg009

More files(3)...

84 프로야구 올스타 앨범입니다..
소년중앙 84년 4월호 별책부록이었고..
당시에는 개인정보에 대한 인식부족으로 집주소까지 나와 있네요..

지금은 주소가 달라져서 의미없겠지만..
당시 집주소와 학력사항들이 자세하게 나와있어서
모든 선수분들을 올리진 못하겠네요..

당대 최고의 개성적인 외모를 자랑하셨던
김우열님 한장만 올리겠습니다..

문제된다면 삭제하겠습니다..

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기