뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
인기글에 김어준 글에 있는 댓글들 보고... 121
이름: 하얀마루

차차기는 커녕 차기도 민주당이 정권 잡기 어렵겠구나 ㅎㅎㅎㅎ

현재 유일한 대중적인 스피커인데도 지켜주지 못하네요.

이재명 하나때문에.

이재명이야 결론나면 알아서 사라질텐데...

자한당 시나리오에 넘어가는 것 같아 안타깝습니다.

자한당은 99개 잘못해도 한개 잘하면 우리편이고..

민주당은 99개 잘하고 한개 잘못하면 개새끼... ㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6177964 ]

추천 52

다른 의견 10

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

공원v / 똑같은 프레임에 또 당하는걸 보면... 답답 그자체...
해치지않아요... / 언론인은 맹신하면 큰일나요 이재명이 자한당 시나리오인가요? 그럼 빨리 ...
뽐-뿌 / 본인의 책임이다 싶네요. 실드할 사람을 실드쳐야죠. 이거야말로 싸움 잘하니 넌...
하얀마루 / 그래서 자한당 유리한 언론만 남네요. ㅎㅎㅎㅎ 좋겠어요.
내똥구녕속의니머리 / 김어준 쳐내면 ㅋㅋ 공격수가 있나 ㅋㅋ 다음정권 자한당 주고 후회해야지 뭐 ...
Boogi / 가만히라도 있으면 모르겠는데. 본인이 이재명 쉴드친다고 앞으로 나오는데 어...
spree / 대중적인스피커면 헛발질해도 맹목적 지지 가능합니까? 제 정신 못차리면 차리게 ...
해치지않아요... / 기승전자한당...ㅉㅉ
RIVBOS / 정신을 차리라고 하면서 패죽이는 사랑의 매 모 잃어봐야 중요한걸 아는게 ...
MadKing / 누가 죄짓고 살랬음? 가짜뉴스 뿌리고 다니라고 억지로 시킨거임? 뭔 시나리오 ...
그의나라 / 잘못한게 있어도 눈감아줘야 되냐며 낙인찍고 비아냥 거리며 아예 파묻어 버릴려...
나이럴려고만나 / 지난번에 유시민씨가 얘기했죠? 저렴하게 표현하자면 노통 때도 진보에서 티끌 ...
wwlslwlsl / 사실 정치적으로 음해당했다면 김어준말이 이해가 되는데 이재명문제는 그게아니라...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기