뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
청원종료 D-8. 이미 '언플'중인 이수역 가해자 메갈. 55
이름: 프란체스코토티

15만에서 멈춘지 몇일됬네요.

일방적인 피해임에도 불구하고, 

여론은 남녀갈등 구도로 만들고 피의자를 옹호하는 기사만 연일써대고 있으니

이것들이 반성은 커녕

이딴 피해자 코스프레 하며 여론 만들어가고 있습니다.

사건시작부터 경찰조사 끝난 지금도 마찬가지고요.

정말 열받지 않으시나요?

그냥 못 두고 보겠습니다.

이런식의 악질범죄는 꼭 처벌 받아야 합니다.

당장 내가 당할수도 있고

여러분이 알고 있는

당신 주변의 선량한 동료, 친구, 남자 친구, 남편, 가족중

누군가 이런일을 당해도 좋으신가요?

이게 지금 내가 피해를 안당했을뿐이지

이번에 이런식으로 그냥 넘어가면

앞으로 성별만으로 이런 말도 안되는

수 많은 선례가 만들어지게 될겁니다.

20만까지 너무 많이 남았습니다.

도와주세요!!!

퍼트려주세요 ㅠㅠ

이제 8일밖에 안남았습니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/443174

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 10:47:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6177954 ]

추천 36

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기