뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
담뱃갑 경고사진 이제 효과 없는거같아요 11
이름: 콩피디

시행 초창기에나 아 이제 담배 진짜 끊어야지.
라는 사람들 그나마 있었는데
이젠 봐도 다들 별 생각 없나봐요..
가리기용 담배케이스도 사는사람 거의 못봤네요
점점 시간이 지나니 부작용으로
그림이 맘에안든다고 바꿔달라 시비걸어서 싸움도나고내가 저 그림을 보니
스트레스를 받아서 담배를 더피는거라는
기적의 논리를 가진 사람도 있더군요

담배채우다보니 비닐 나오는게 어마어마하던데
강제로 종이포장으로 바꾸는 법안이나 생겼으면 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 03:35:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6177708 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기