뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여자들 버스탈때 교통카드좀 미리꺼내놔라 117
이름: 밤은짧아걸어아가씨야

진짜 한두번이 아니더군요

미리 가방에서 지갑꺼내놔서 타고 찍으면 빨리빨리탈수있는데

뻔히 출근길에 기다리는거 알면서

그제서야 가방에 자크열고 주섬주섬

진짜 쌍욕나오더군요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6132494 ]

추천 14

다른 의견 9

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

우엉우엉차 / 그건 사람 잘못이지 여자 잘못이 아닌데요?
안얀야아 / 여자들이 대부분 그러니깐요 미리생각 안하고 그때 꺼냄ㅡㅡ 특히 아줌씨들
날이참좋다 / 젊은여자들이 입구에 서서 가방에서 찾는 경우가 많긴 하죠
STONETHROWER / 여자 잘못은 아니지만 저짓거리 하는 사람 대부분은 여자 지하철이던 버스던
schoolstore1 / 분노조절장애 있으세요? 그딴 걸로 쌍욕까지
dieoxin0 / https://archive.is/Vlhq3 올림픽땐 올림픽 어그로 이젠 남여 갈...
불타는밤2오면 / 버스 안 타 보신 듯....;;;;
boaid / 생각하고 글 좀 써라
프렌치아일랜드 / 여자 성별보다 인간이 문제인거 같은디요
불타는밤2오면 / 버스 탈 때 교통카드 찾느라 밍기적거리는 인간들 거의 대부분은 여자.......
눈치꼭지 / 진짜 몇번 이 글 쓰려다 욕먹을까봐 안썼는데 이거 진짜 너무 많아요 저 이거...
얘멘탈치즈 / 마트계산때도 이런거 많죠..ㅋ 물건 담는건 캐셔분이 물건 다 찍어야 담고 그 ...
밤은짧아걸어아가씨야 / 분노조절장애는 칼로 찔르던가 해야 분노조절장애입니다 쌍욕도 속으로 하지 그정...
allluck / 별걸 다 남녀문제로 갈라치기하네
아스트라l / 이런 사소한거까지 남여나누고 평가하는거 되게 없어보여요;; 얼마나 사람이 부정...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글