뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
체험 영화라는 말을 들어보셨는지 모르겠는데 2
이름: [* 비회원 *]

경험과 체험의 차이는 정확히 모르겠어요.

근데 내가 무언갈 직접 시행착오 겪어 해본게 경험(?)

반대로 체험은 말그대로 체험학습 느낌 같은 느낌(?)

그런의미에서 저는 체험영화를 무척 좋아합니다.

그래비티 덩케르크 위플래쉬 같은 영화요.

그중 으뜸은 그래비티였습니다.

이런 영화의 특징은 무조건 영화관에서 봐야한다는 점이죠.

현재 개봉중인 보헤미안 랩소디도 그런 영화중 하나입니다.

결론은 꼭 영화관가서 보세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 01:17:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6132350 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기