뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여동생의 재능 나눔 두번째 41
이름: 태호지

More files(2)...

성경 리폼을 취미로 하고 있는 여동생이 두번째 재능나눔을 하려고 합니다!

졸업하고 사회생활을 시작하기 위해 취업성공 패키지를 통해 이것저것 배우고 있는데

그 기간 동안 부모님에게 용돈을 받기가 죄송스러워서 취미로 해오던 성경리폼으로 용돈벌이를 하고 있습니다.

처음 진행하면서 예상보다 많은 분들이 참여해주셨고

댓글도 하나하나 읽어보고 응원의 메시지도 많이 보내주셔서 동생이 행복해하는걸 보니 저도 뿌듯했습니다!

다른 커뮤니티는 하지 않기때문에 뽐뿌에만 재능나눔을 가끔씩 하려고 생각중입니다.

지난 나눔 후기

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6069132

택배비만 부담해주시면 준비된 패브릭 원단 중 하나를 선택하시면

성경리폼을 해드리는 나눔입니다!

댓글 남겨주시면 동생이 쪽지 드린다고합니다!

모든 분들을 해드리고 싶지만 상황이 안돼서 꾸준히 나눔한다고 합니다!

성경책 리폼은 커버 책갈피 속지 자수까지 새 성경처럼 리폼됩니다.

미세먼지가 심한 요즘 미세먼지 조심하세요!

작업물들과 동생이 하고싶은말을 붙일게요

안녕하세요, 저는 성경을 리폼하고 있는 청년입니다 🙂  

5년 전, 제가 쓰던 성경책의 커버가 낡아서 ‘성경책을 바꿔야겠지’ 싶은데 아직 쓸만한 속성경.. 
무엇보다 나의 필기들과, 밑줄 그어가며 함께했던 말씀들이 있어서 성경책을 쉽사리 못 바꾸겠더라고요.
그래서 우연히 성경 리폼을 알게 되어 주변 사람들의 성경을 리폼해주면서 실력을 쌓고 있습니다!
혹시 필요하신 분들이 계시면 정성스럽게 리폼해서 실력을 힘껏 발휘해보겠습니다!
‘홍보’라는 목적이 아주 없진 않지만🤨
그보다 앞서 제 성경책과 같이 낡아진듯, 낡지 않은 성경책을 두고 고민하시는 분들께
성경리폼을 추천해드리고 싶어서 이렇게 글을 쓰게 되었어요!
늘 한 분 한 분께 감사하는 마음으로 작업 중에 있어요 🙂 
인스타그램 @s_sweet_bible  👈🏽 요기서 디자인 골라주시면 됩니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-08 18:47:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6131770 ]

추천 32

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글