뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
홈플러스에서 블루투스 스피커 환불 받고왔네요 22
이름: 아르쌩뜨

블루투스만 연결되면

마치 청각테스트할때 나는 고주파음이 삐~삐 하고 빠른 간격으로 무한반복

특히나 집같이 조용한곳에서 들으니까

정신병 걸릴것 같아서....

안되겠다 싶어서 하루만에 환불하러 갔어요

가전제품 코너가서 제품 드리고 테스트하는데

여직원이 블루투스 연결하더니 착용해보고선

전 안들리는데요? 그러더라구요

그래서 노래를 틀어놓으면 노래소리때문에 안들려서 노래를 끄고 블루투스 연결된 상태로 들어보랬는데

안들리는데요????

되게 퉁명스럽고 마치 제가 진상 부리는 듯한 느낌이더라구요 

그래서 줘보세요 하고 제가 듣는데

제귀에는 들리는겁니다;;

전 황당해서 이소리가 안들린다구요?? 잘 들어보세요라고 다시 건네드렸어요

그랬는데 다른 남자직원분을 찾더니 이것좀 들어보라고 건네주더군요

근데 멜론 어플에 노래가 재생 표시더라구요

그래서 저기 노래를 끄고 들어보셔야 들려요 노래를 키우면 노래소리때문에 안들려요

라고 말씀드렸는데 여성직원분이 노래껏는데요?? 그래서 노래 켜져있어요 라고하니 노래안켜져있다고

확인도 안하고 계속 자기맘대로 안들린다고 하고 안켰다고 하고

근데 헤드폰 듣던 남자 직원분이 지금 노래 나오고 있는 중이라니까

아..아 그래?? 하고  그때 되서야 노래끄시더군요

그러고 듣더니 남자직원분이 삐~~삐~~하고 소리나네요 라고 확인해주시니

여성직원분이 또 자기가 착용해보더니 계속 고개만 갸우뚱 갸우뚱;;;;

결국엔 환불 받아왔네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6088065 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기