뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리 노령견 하늘나라 갔습니다.. 56
이름: 세상의모든계절

오늘 아침에 갔네요..
내일 화장해주고 오늘밤은 같이 자려구요
만성신부전증에다가 최근 폐종양까지 진단받아서
갑자기 모든게 내려앉더군요..
고통때문에 눕지도 앉지도 못하고 울부짖어
24시병원에 진통제라도 맞혀주려고 하루 맡겼는데
아침에 싸늘한 주검이 되었네요..
자다가 전화 받고 바로 갔지만 숨을 쉬지않고
몸은 약간의 미열만 있고..
병신같이 쳐 자다가 죽음하고 사투 벌이는 우리 아이 보내보렸네요
떠나는 모습 보고 싶어서 집에서 늘 함께 했는데
하루만에..
잘못한 일들만 떠오르고 잘해준 기억이 없네요
가장 좋은 친구였는데..이렇게 보내려니 마음이 찢어집니다
집에와서 몸을 닦아주는데 코안에 가득찬 고름과 피..
코옆까지 흘러내려와 딱딱하게 굳어서..
집에서 케어 했으면 어땠을까 진통제 하나 맞고 올걸
미친듯이 후회됩니다..
면회갔을때 눈도 안보이는 아이가 제 냄새를 맡고
기운없는 목을 겨우 세워서 쳐다봤는데..
그때 데려와서 안아줄 걸 그랬어요
얼마나 남은 힘을 쥐어짰을지..
다시는 개를 키우지 못할 것 같습니다
죽을때까지 후회하는 일로 가슴에 박혀버려서
아이 잘 보내주고 싶었는데 눈물만 흐르고 아무것도 생각나지 않네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6087895 ]

추천54

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

맛있는자갈치 / 그런 말이 있던데.. 강아지들은 일부러 주인이 없을 때 혼자 무지개 다리를 건...
쟤뽐뿌묵네 / ㅠㅠ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글