뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보배드림 성추행 사건 여자말,남자말 둘다 맞는것 같음. 117
이름: Depressionn

제 생각인데,

보배드림 곰탕집 성추행 사건

남자의 주장, 여자의 주장 둘 다 맞는 것 같아요.

여자의 주장 : 

내가 엉덩이를 살짝 터치한거랑 움켜진거랑 구분 못하지 않는다.

맞는 말 같음.

내가 아무런 감정도 없는 사람한테 성추행으로 몰아갈 이유가 없다.

맞는 말 같음.

남자의 주장 : 

상황이 어려운 자리인데, 성추행을 할리가 없다.

맞는 말 같음.

결론은 둘 다 맞는 말 같아요.

cctv보니깐 남자분이 몸을 휙 돌아 뒤로 가다가 터치가 이루어 졌더라구요.

사람이 복잡한 이동이 제한된 공간에선

몸의 방향을 휙 바꾸며 움직이는게 자연스럽게 안될 수가 있죠.

남자분은 몸을 휙 돌아 뒤로 가다가 여자분 엉덩이를 터치하고 간거죠.

몸의중심을 순간 바로 잡기 위해 자연스럽게 몸이 반응한거죠.

제한된 공간에서 휙 돌아갈때 벽을 짚고 가듯이 말이죠.

당연히 짚고 가는것이니 살짝 터치한거와는 다르고,

여자분은 주관적으로 느끼기에 자기를 고의로 움켜진거라고 생각하는거죠.

여자분은 극단적으로 자기를 고의로 성추행 하려 했다고 생각하는거고,

남자분은 너무 어이가 없어서 사과를 안하는거죠.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6050653 ]

추천2

다른 의견 14

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글