뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
나라가 슬슬 스페인화 되어가는게 이제 느껴지네요 10
이름: 신나게고객을털자

조덕제 사건 필름 메이킹 공개된 영상 보고 왔습니다 어이가 없더군요 변질된 미투들을 포함해서 이번 보배드림 성추행 사건이나 그간의 사건들을 생각해보면

나라가 여자가 남자 뺨때려도 성추행으로 신고하면 유죄가 되는 스페인처럼 되어가는게 이제 느껴집니다

여자의 일관된 진술만 있으면 유죄로 인정하는 사법부에 여성계와 여가부가 판치는 행정부 그리고 무고죄 폐지나 노민스노 등등을 발의중인 입법부까지 삼권이 난리부르스네요

페미가 본격적으로 시작된지 2년도 채 안된거 같은데 한 10년뒤면 스페인도 앞지를 기세네요 걱정됩니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-09-14 14:07:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6050415 ]

추천 2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글