뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프듀48 데뷔조 망한듯해서 오히려 맘편하네요 27
이름: Arigatoteles

이미 트롤픽에 동정픽이 거의 점령해서
코어도 사쿠라 정도 제외하곤 거의 전멸이고요.ㅈ

그나마 이번 시즌의 보석인 장원영 정도만 아깝고

이 상태로 데뷔하면 그냥 더유닛 재탕이 아닐까 합니다

1등이 93년생..
94 이가은 95 권은비 확정

2년전 프듀 시즌1의 최연장자가 95 스톤나영이었는데
이번 프듀48로 따지면 97년생이죠

좋고 나쁘고를 떠나서
아이돌 특히 걸그룹의 기본은 나이라고 생각하는데..

이 상태로는
한국은 그렇다치고
일본 데뷔해서는 절대 흥행 못한다고 장담합니다
일본은 95년생정도면 이미 은퇴(졸업)각이죠

암튼 오히려 이쯤되니
프듀48 데뷔조에 미련과 집착이 사라지고
걍 예능으로 볼 수 있게되서 맘 편한 장점은 있네요

한가지 안타까운건
너에게 닿기를 조가
원래 구성인원이었다면
같은곳에서급 임팩트가 있었을텐데
이젠 딱히 남은 경연도 기대가 안되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5989237 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기