뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
동성애 혐오 관련 개인적인 생각 217
이름: 칼퇴의요정

제 개인적인 생각은 누구를 좋아하는건 취향이라거 생각합니다.

만일 난 오이를 싫어하는데 상대방이 오이를 좋아한다고 그 사람을 혐오하면 안되자나요. 만일 상대방이 저한테 오이를 강제로 먹이려고 하면 그 상대방을 싫어(혐오)해도 괜찮지만요.

내가 오이를 싫어한다고 오이 좋아하는 사람들 모두를 혐오하는사람이 제일 문제 있는 사람 아닐까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-11 01:26:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5989160 ]

추천12

다른 의견 6

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

노력하라 / 성문제는 좀 달라요
elfston / 오이 싫어하는 사람한테 자꾸 오이 들이대면서 왜 오이 싫어하냐고 하는 사람들...
삼대째백수 / 아니요 이건 비유가 묘하게 잘못되었는데요 내가 오이를 싫어한다고 오이 좋아...
뽐뿌홀리커 / 인종차별이랑 하등 다를게 없는데 동성애혐오에 대해선 그렇게 쉽게 내뱉는건 개독...
대아라한 / 그걸 입밖으로 내는 사람을 사람으로 생각하지 않아요 라는 생각을 입밖으로 내...
칼퇴의요정 / 기독교가 민주주의를 바탕으로 했다고요? 민주주의랑 기독교랑 무슨 상관이죠. 하...
삼대째백수 / 근데 퀴어축제 하는짓이 내가 오이를 싫어하는데 계속 오이를 쳐먹이려고 하잖아...
LoveNY / 난독이네요. 기독교가 민주주의를 바탕으로 했다는게 아니라 기독교는 '민주주의...
삼대째백수 / 아니 애초에 보통사람들은 그런데에 안가구요 거기에서 자극적으로 혐오스러운 ...
코리아피플 / 칼퇴의 요정// 워마드 집회, 박사모 집회도 강제 참석 아니니까 안 가면 ...
뽐뿌1급 / Christian faith and modern democracy 찾아보니까 카톨릭...
뽐뿌1급 / 코리아피플// 집회를 갖는 것 자체에는 전혀 문제가 없습니다만...? 아무리 ...
코리아피플 / 동성애자의 인권을 존중하자고 주장을 하는 사람들이 한 가지 실수하는 건 그들...
코리아피플 / 어휴, 헛소리 좀 그만해요, 무슨 동성애가 교육 탓이라는 말 같지도 않은 소리...
껑이12 / 제가 문제가 있고없고는 모르겠고 존나 싫음. 동성간 성관계시 에이즈 발병확...
슈루둡듑 / 단순 수치가 아닌 비율로 보셔야죠... 우리나라에 동성애자 반 이성애자 반 아...
루아흐ㅡㅡ / 다릅니다. 우선 예가 잘못된듯합니다. 예로 오이를 들면 안됬습니다. 오이는 먹...
재봉사 / 대체 다를게 뭐죠? 홍석천이 남자랑 산다고 님에게 피해를 주는게 없잖아요 ...
SHbank / 그럼 전 반인권주의자 인정차별주의자 무식이 할래요 게이들 극혐

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글