뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
임산부배려석 게시글 보니..참 안타깝네요. 34
이름: 소루0614

다른의견 많이 달릴거 같지만. 안타까워서 이렇게
글을 남깁니다. 우선 저는 올해 4월 건강한 아들의 아빠가 된
29살의 평범한 뽐뻐입니다.

임산부 배려석을 배려 해주지 않아
고충을 말한 게시글을 보았는데
댓글들이 참 안타깝네요.
배려는 권리가 아니라고 하시는데.
그말은 모두 다 알겠죠.
하지만 임산부 뱃속 에 있는 아기들은
약한 충격에도 어떻게 될지 몰라서 걷는것 조차 조심스럽게
하시는 분들도 많아요.
그리고 뱃지를 보이게 서있어도 나몰라라 하시는분 많더라구요..

제가 임산부는 아니였지만 임산부 남편으로써
참 안타까운 상황 많이 겪었어요.
어떻게 보면 제가 미혼이였으면배려석은 배려 일뿐인데 권리 처럼 말하는 것같다고 생각 했을 수도 있을거 같아요. 하지만 임신하거나 와이프가 임신하시면 아마 그생각이 확 바뀔거에요. 임신이란게 얼마나 소중하고 . 조심스러워 지는지...
그리고 이건 여성,페미 문제가 아닌데 왜 메갈 페미얘기를 꺼내시는지..
뽐뿌에 지성인들이 참 많다고 생각했었는데.
임산부 배려석을 페미, 배려는 배려일 뿐이다. 로 얘기하셔서 참 아쉽네요.
좋은 문화는 우리가 만들어 가는 거라고 생각해요.
지금하는 배려가 곧 우리,내 자식들에게 돌아올거에요.

제가 글을 잘 못써서 두서없이 써내려 갔네요.
긴글 읽어 주셔서 감사합니다. 좋은 주말되세요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5988919 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글