뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한국 스타일링 일본 스타일링.GIF 26
이름: 호옴런

물론 사람마다 맞는 스타일이 있긴 한데.

AKB 스타일의 무대 스타일링은 뭐랄까 고루한 느낌. 잘어울리는 사람이 많이 없이 그냥 투머치 느낌이 드는 사람들이 많은데

한국 스타일링으로 깔끔하게 해버리면 어울리는 사람들 꽤 있군요.

뭐랄까 해상도가 올라간 느낌?

다만 이거나 저거나 너도나도 해버리면 비슷비슷한건 있는듯합니다.

이 친구는 한국 스타일링이 좀더 확 눈에 들어오게 만드는듯.

PS. 댓글 보니 AKB는 직접 화장하나보군요...

위쪽은 눈꼬리를 내렸고 아래는 눈꼬리를 살짝 올렸는데 얼굴이 고양이 상이라 아래가 시선은 잘 잡아 끄는듯합니다.

위도 외모로 보면 나쁘진 않긴 한데 카리스마 분위기 같은 걸 눌러 버린듯.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-12 00:03:11에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5942403 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

i29 / 아시아에선 한국화장법이 대세 같습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글