뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
온유 성추행 사건은 애매하더군요. 34
이름: 트루모션

이미 이미지는 성추행범처럼 낙인 찍혀버렸는데..

사건 전말을 보니 온유는 만취상태였고, 온유가 있던 테이블 바로 근처의 단상같은 무대에서 여성이 춤을 추고 있었고 온유는 비틀거리는 과정에서 그 여성의 다리를 만졌는데 총 2회 만졌고 1회와 2회 텀이 1시간정도라고 합니다.

목격자가 신고를 했는데 그 목격자는 해당 여성의 남자친구라네요..

일반적으로 불순한 의도의 터치는 아닌 듯 한데,

기사로는 이미 오해로 인한 거라고 고소취하해서 마무리가 됐는데 온유 이미지는 완전 타격.. 출연중인 드라마 하차해야하냐라는 기사까지 뜨고 댓글은 성추행범으로 도배..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5431974 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기