뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
SM C&C 전환사채 연예인 투자금 11
이름: 후회없이씬나게

전환사채 발행에 참여한 SM C&C 소속연예인 전자공시 내용입니다..  역시 연예인 걱정은 하는게 아님 

걍 일부  추가 투자인데 이정도 금액임.. 오늘 에스엠에서 아이리버에 3자배정 유증으로 참여한다고 하던데 

가치는 더욱 올라가겠네요.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5391097 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

ap0s / 서장훈 부자라고 조지는 강호동.. 항상 사업징징 신동엽.. 계약직이라 불안해...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기