뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문재인 정부의 몰아치기 사정 .. 야권 "씨말리나" 53
이름: 슈퍼에이스

제목 없음22.jpg (175.6 KB)

과거와 다른 새 정부의 사정

적폐청산 명분 전방위 고삐 조여

청와대·국정원·공정위 등 나서

양대 노총, 공공기관장 퇴출 운동

야권선 "거칠다" 진영 갈등 양상

제목 없음22.jpg

왜이러나요 아마추어처럼 ??

조중동이 이걸 정치 보복 프레임으로 몰고 가려는 꼼수가 보이네요 ㅉㅉ

나라다운 나라 적폐는 청산해야 하고 개혁을 방해하거나 숨는 자가 범인이라는거 모르나요 ?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5390889 ]

추천64

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기