뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
윤석렬검사는 날이 잘 서있는 양날 검이라고 생각하시면 됩니다. 14
이름: 금도끼흙도끼

아주 예리하게 날이 잘 서있어서 

개혁하고 부패척결하는 데는 최고의 검이지만

날이 너무 잘 서있어 자칫하면 내가 다칠 수도있죠

여당내 인사들도 윤석렬검사에게 걸리면  정치적 타협같은 거 없습니다. 

그런 의미에서 여당도 안심하지 말고   부정부패 말고 법과 원칙에 따라 일해야죠 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5305856 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

소쿨 / 그게 진짜 검사죠.. 니편 내편 우리편 그딴거 없고 옳고 그름만이 있을뿐.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기