뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여행가기로한 친구들이 아침부터 싸웠어요 37
이름: IfIDieTomorrow

원래 친구1이랑 여행가려고
숙박까지 다 예약해놓은상태였는데요..(지난주에예약했어요 여행은 다음달말)

친구2도 같이가고싶다고해서 그러자고했어요.(어제 들음)

근데 숙박이 보통2인기준이잖아요?? 3인숙박은 추가비용이 드니까 친구한테 추가비용을 달라고했어요..

근데 친구2가 그냥 2명요금만내고 들어가자고.. 1/3씩만 내면되겠다.. 그러니까 친구1이 무슨소리냐고 너무비양심적이고 실망스럽다고 .. 이거로 오전내내ㅜㅜ 아침부터 만나서 싸우ㄱ만하다가 들어갔네요. 전 중간에껴서.. 말리기도힘들었어요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5305825 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

jjack_ / 돈을떠나 굴러온 돌 때문에 내가 비양심이 될 상황인데요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기