뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
검새들이 참여정부때처럼 또 언플 시작하나보군요 5
이름: 8988

단순한 돈봉투오간것으로 몰고가는데.

핵심은   일선지검장이   상위기관이며 게다가 검사 인사를 책임지는 법무부 검찰국 과장들에게 돈봉투를 줬다는거죠 .이건 사실 주인공이 검사만 아니라면  김영란법정도로 끝날일이 아닐수도.

그리고  웃긴게 MB정부,박근혜정부때는 정권이 기라면 찍소리도 못하고 기던것들이 

꼭 민주정부만 들어서면 목소리내면서 개기더군요.보수정부는 무섭고 민주정부는 만만하다 생각하는건지 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5305781 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

gps군 / 조낸 패야됨 이번엔 국민이 있다 검새드라

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글