뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
kbs 9시뉴스 공약보다가 든 의문점이.. 4
이름: 싼티나아

방금 했는데
9시 kbs뉴스요.
그동안 들인돈을 평가해보면
100조원 들였는데 출산률 사상최저..
그 다음 기사가
대선 후보들 육아휴직 공약에
대한 뉴스인것 같은데..
비슷비슷한듯..
육아휴직 신청하면
원래 받던 임금대비 얼마 주겠다..
육아휴직은 몇년 하겠다..
그런데
그게 중요한게 아닌것 같은데요..
주변에 남자분이 육아휴직 신청해서
회사 안나오는 거 본적 있으신가요?
제가 하위계층이라서 그런지 모르겠는데..
남자로 한정하면
육아휴직 본적이 없는것 같은데요.
공무원,공기업,선생님등
공공분야에만 적용되는거 아닌가요??
대기업,중소기업도 현실적으로 적용이 되나요??
남성,여성 가릴거 없이
육아휴직제도부터 잘 적용되는지가..

본 게시글은 작성자에 의해 2017-04-21 21:32:15에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5238473 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글