뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오토바이 사망자 누나가쓴글 일부.txt 33
이름: tianjinliuyan

...
제가 화가나는건 굳이 문재인후보가 트위터에 유족을 위로하겠다. 책임질것은 책임지겠다 이런글을 써놓고 장례식장에 와서 저를 쳐다본 눈빛이 조문하러 온 사람의 눈빛은 아니었다를 말한것입니다. 물론 제가 문재인후보에게 소리도 질렀고 욕도 했습니다. 하지만 정말 유족을 위로하러왔다면 
사랑하는 동생을 갑자기 잃고 절규하던 제마음을 조금이라도 알았다면 저를 위로했어야지요. 위로한다고 오시것아닙니까. 오신목적이 위로였다면 저는 문재인후보의진심을 느꼈을것입니다. 
문재인후보가 오지않았다면 제가 문후보를 욕할이유도. 트위터를 개설할 이유도 없었을것입니다. 저는 처음부터 문후보를 원망한것이
아니기때문입니다. 팩트는 문재인후보가 제동생을 직접 죽인것이 아니니까요.
굳이 언론플레이로 제주도에 가야하는 바쁜일정속에서 일부러 취소하고 조문을 왔다. 유가족을 위로했다 이런기사를 내서 저를 자극할 필요가 있었을까요? 

물론 제가 문재인후보에게 소리도 질렀고 욕도 했습니다.

물론 제가 문재인후보에게 소리도 질렀고 욕도 했습니다.

??????

아무리봐도 목적이 눈에띄는 군요...

그리고 이건 신나하며 문재인 욕하는 댓글도 안지지자 많은곳에 보이던데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5238446 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기