뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유세차량 사고가 자꾸 정치적으로 커지네요 27
이름: 마블사랑

좀 전에 MBN에서도 사망자 누나, 매형이라는 사람들과
인터뷰까지 하는 거 보니 가관이더군요. 심지어 누나 분은 눈빛이 조문온 사람의 눈빛이 아니었다며 비난하시고... 유족들이라지만 해도해도 너무하단 생각이 듭니다. 유세차량도 아니고 납품하던 트럭이 스피커달려고 이동하다 낸 사고였고, 최초 신고자도 트럭 운전자였다고 경찰에서 밝혔죠.

이건 아무리 봐도 유족들 억지가 심한데 여기에 뭐라고 하면 세월호가 어쩌고, 문슬람이 어쩌고 댓글 폭격을 해대서 문재인 지지자들만 쓰레기되고 있네요. 애초에 유족 중 한 분은 왜 세월호랑 엮어서 글을 쓰셔서 애꿎은 세월호 유족에게 불똥튀게 만드셨는지...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5238432 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기