뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
남녀동수내각 한다고 큰일날것처럼 말하는게 웃기네요 42
이름: copernicus

호남홀대론 남성버전 보는것 같네요. ㅋㅋㅋ

내각에 남자가 많다고 여자가 많다고 특정성이 우월하거나

더 혜택받는것도 아닌데,

능력이나 도덕성은 남자나 여자나 동일하게 검증해서 임명하면 되는거고

설마 우리나라가 내각에 넣을 만한 여성이 10명정도도 안되서

능력없는 사람 억지로 쑤셔넣을거라고 생각하는건지.

아니면 문재인이 능력 자질 안보고 여성이라는 이유로 낙하산 할거라고 생각하는건지

이해가 안되네요.

내각에 성비가 어느정도 되야하는건 남자의 관점과 여자의 관점이 서로 다르고

남자가 여자를 여자가 남자를 이해하기도 힘들기

때문에 양성의 관점이 많이 반영되는게 좋으니 추진할만한겁니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5238344 ]

추천3

다른 의견 5

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글