뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
역곡역 문재인 유세단 폭행당함 34
이름: 와이프가무서워요

역곡역 지나가는데 문후보 유세단주변에 경찰이 있어서 가보니
폭행을 당하셨네요.
들어보니 몇일전부터 문후보 유세단에게만 욕설을하며 시비를 걸었다 합니다
가해자는 안보이네요.
도망갔는지 먼저 잡혀갔는지

앳되보이는 여학생과 민주당 당원으로 보이는분이 폭행당했고
당원분은 코피까지 흘리고 계셨습니다.

뭐하는 짓인가요 이게..

본 게시글은 작성자에 의해 2017-04-21 19:16:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5238268 ]

추천38

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

녹색지구 / 물리적 폭행은 반드시 잡아서 처벌해야합니다. 이런거 봐주면 또해요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글