뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부정선거 감시하는 '투표소 지키미'가 되어주세요! 17
이름: 프란체스코토티

More files(2)...

안녕하세요

요즘 '시민의 눈' 관련 글 

계속해서 올리고 있는

프란체스코 토티 라고 합니다.

이전에는 촛불집회 인증글을

많이 올렸었지요. ^^

뽐뿌에서 많이 응원도 받고

늘 감사히 생각하고 있습니다.

별 볼일 없는 평범한 뽐뿌인 이지만

몇일전 더 플랜 보고

너무 심각하다 싶어서

이러다 부정선거 또 발생하겠다 싶어서

업무중에 틈틈이 

제가 할수 있는 한 

이렇게 직접 

'시민의 눈' 을 알리고 있습니다.

회원 가입후 서명 도 큰도움이 되고,

그 외 선거를 직접적으로 

감시할수 있는 방법으론

개표참관인과 

투표함 지키미 가 있습니다.

개표참관인 모집은 이미 끝나서

이제 투표함 지키미 를 해야 하는데

이게 24시간 지켜야 하거든요..

투표소는 신청자에 한해

교대로 지키게 되는데

인원이 많~~~~이 

부족한 실정입니다..

투표함 지키미가 없으면

투표함 바꿔치기 같은 

불상사가 발생하겠죠?

곧 부정투표로 연결될테고요.

정말 이게 시민이 움직이는거고

저같은 평범한 각계각층의 사람들이

자발적으로 참여하는거라

조직화가 안되

홍보도 잘안되고 있고

그래서 모르는 사람들이 많아요..

좀 도와주세요!!

뜻이 있는 분들

자기 시간내서 함께 해주세요!!

서명도 좋고,

투표소 지키미도 좋고

함께 적폐를 청산했으면 합니다.

시민의 눈 서명 & 지키미 신청 바로가기

http://eye.vving.org/sign/

부역자과 언론들이 

죽을힘을 다해

온갖 조작을 하는데

우리라고 승산 있다고

가만히 있으면

틀림없이 당합니다.

경각심 가지고

당선때까지 계속 가야 합니다!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5237836 ]

추천57

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

촛불데이트 / 매일 올리셔도되니 널리 알려주세요^^

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글