뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
안철수 후보 남대문 유세현장 보니깐 진짜 열받네영 156
이름: 행복한구름

https://youtu.be/avQOSCPfZsk

자동재생을 어떻게 하는지는 몰라 죄송합니다

3분부터 보시면 경호원으로 보이는 사람이 어금니를 꽉물고

시위하는 피켓을 뺏어버리네요

그러더니 따라오지 말라면서 위협하는데

열받은 시민은 왜 뺏어가냐고 경찰이냐 경호원이냐 물어도 가만히 있고

민주주의의 쇠퇴라고 봅니다

이렇게 글을 올린다고 해서 지지자를 바꿀 가능성은 많이 없겠지만

저런 경호, 권력은 반드시 막아야겠다는 생각이 드네요

어떤일이 있어도 일반 시민을 저렇게 막아서는 안된다고 생각하네요

부들부들

본 게시글은 작성자에 의해 2017-04-21 11:03:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5237498 ]

추천106

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

보라팔찌 / 경찰도 경호원도 아니여서 대답안하신듯 오거리파세요? 라고물어봤으면...
아론다이트 / 깡패새끼랑 그 두목이네요 저런놈이 대통령 되면 국민들을 어떻게 다룰지 눈...
우야둥둥날아보자 / 압수하려면 압수할수있는 권리가 있어야 합니다 적어도 칼이나흉기같은걸로 현행...
우야둥둥날아보자 / 제가 현행범이 확실한 경우에 압수할 수있다고 댓글에 말씀드렸는데요 저게 ...
달콤한고구마 / 이 캠페인에 대한 정보가 부족한 것 같아 댓글을 남깁니다. 전국 387개의 시민단...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글