뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
심상정 진짜 진상이네요 45
이름: 메탈오페라

지가 뭔데 대통령 검증입니까?
본인은 하나도 검증 안받아놓고..
대통령 출마를 위해 나온건지
상대후보 검증하러 나온건지
생각부터가 맘에 안드네요.
피드백이 들어오면 뭐가 잘못되었는지 파악보단 지지자들 탓이나하고..
완전 불통에 꼰대시군요.
본인은 검증 안받으세요?
논란에 대해서 왜 사과 없으세요?
책임진다면서요.
와.. 본인에겐 엄청 관대하신 분이네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5236826 ]

추천35

다른 의견 1

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

espbyltd / 대통될사람과 못될 사람의 포지션이 다르니 대통 못될 심입장에선 그 위치에서 낼...
blackilst / 서로 검증하면서 토론하는거지.. 후보들끼리 덕담하러 나온 자린가...;;
super/monkeys / 아뇨... 무슨 공약하지 않은걸 마치 공약했는걸로 믿게끔 말했죠.. 그래놓고...
즐겨요 / 어디서 감히 문재인 검증이냐로 읽히는군요. 홍위병 될 날이 멀지 않았네요....
zerog / 어제 토론에서 심상정 후보가 분명히 잘못한 점이 있습니다. 참여정부의 노동관...
메탈오페라 / blackilst님. 심상정씨의 행동도 웃기지만 대응도 웃겨서요. 어떤 후보...
푸우76 / 무섭네요. 누굴 검증하는데 이리 난리일줄... 종교도 아니고.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기