뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아나 역시 글삭튀햇네요 91
이름: 수리수라

ㅁㅊ신고넣엇으니깐 무조건 벌금쳐먹길 바랍니다

재미삼아글싸지른걸로 벌금쳐맞아야 다음부터 그짓거리 못하죠

아 물론 문재인 까서 그런거아닙니다 문재인이 잘못햇으면 욕쳐먹어도 싸요

근데 허위사실 들고와서 사실인가요??이딴 ㄱ소리는좀 꺼졋으면좋겟네요

순진한척 모르는척 하면서 글적지마세요 여기사람들 ㅂㅅ아닙니다

문재인이 헛발질하면 그때 대차게 까세요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5182195 ]

추천28

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

몽땅구름 / 이미 미션클리어
수리수라 / 뭔실수요??의도적으로 글적은거에요??메뉴얼대로 안적어서 수정한거??
수리수라 / 그냥 조용히 기다리세요 결과는 조만간 날아가겟죠 졸업 예정자라적엇는데 ...
저격할래 / https://archive.is/4hVaD
수리수라 / ㅋㅋ내가 답변할사항이 아니죠 내가면접관이에요??내가 문재인이에요??ㅋㅋ ...
굿플레이어 / 캡쳐하신 분 부탁드립니다. 많이 신고하면 할수록 빨리 처리되더라구요..
mskness / 크~ 글 싸지르고 사람들이 뭐라할때는 논박도 없이 마이웨이 하더만 신고넣...
remote / 언제나빙하기님이 벌금받으면 님이 왜 뽐뿌 은퇴를해요? 멀티?
쥬시로 / 뽐뿌가 직업인가배 은퇴라 카는거 보이... 역시 무슨 일 하는지 알겠다.....

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글